Прислать видео

Статьи

Татьяна Васильева добивалась внимания первого супруга, а потом сама ему изменила

25.03 16:00

"Вот это любовь!":Татьяна и Анатолий Васильевы

Будущий муж Татьяны Васильевой поначалу не замечал девушку, и актриса терпеливо ждала его расположения. Однако в браке Анатолий быстро наскучил артистке, поэтому она стала позволять себе вольности.

В Школе-студии МХАТ юная Татьяна держалась в стороне, ведь казалась себе слишком долговязой и нескладной. Но, увидев статного красавца с шикарными волосами Анатолия Васильева, студентка потеряла голову и не знала, как соперничать с толпой его поклонниц. Артист вовсе не обращал внимания на однокурсницу.

Тогда она задумала покорить юношу юмором: в нужный момент выдавала шутки, от которых все катались по полу. Парень считал девушку непохожей на других, поэтому хотел узнать ее поближе. Молодые люди стали общаться, однако вскоре выяснилось, что Васильев уже ухаживает за соседкой Татьяны по общежитию. Влюбленная актриса терпеливо дожидалась своего часа вплоть до конца учебы.

Когда оба поступили в Театр сатиры, артисту наконец наскучили мимолетные романы. Оценив преданность девушки, Васильев сделал ей предложение руки и сердца. Актриса без раздумий согласилась, но предусмотрительно умолчала о романе с режиссером театра Валентином Плучеком, который сразу разглядел в ней потенциал и предлагал интересные роли. Татьяна мечтала блистать на сцене, поэтому не считала связь изменой Анатолию, которого искренне любила.

Под венец актриса отправилась в единственном приличном костюме черного цвета, а во время празднования от волнения опрокинула стол с тортом, закусками и шампанским. Роман актрисы с режиссером не был секретом для коллег Васильева, которые доносили ему, как только она заходила в кабинет к руководителю. Громкие скандалы оставили бы пару без работы, поэтому актер изо всех сил гасил в себе приступы ревности.

Несмотря на то что Анатолий был прекрасным мужем и отцом подрастающего сына, довольно быстро он стал Татьяне неинтересен. Терпеливый супруг знал о связи актрисы с коллегой Михаилом Державиным, но позволял ей подобные вольности в надежде, что избранница нагуляется. Однако отношения между супругами лишь портились. Вскоре артистка влюбилась в актера Георгия Мартиросяна и тут же рассказала мужу.

Эмоции, которые Васильев долгое время держал в себе, мгновенно вырвались наружу. Он потерял контроль и даже поднял на жену руку. Татьяна сразу подала на развод, а спустя годы признавалась, что тогда получила по заслугам.