Прислать видео

Статьи

Супруга всю жизнь терпела алкоголизм и буйный характер Ивана Бортника

24.03 16:00

"Вот это любовь": Иван и Татьяна Бортники

Из-за выходок знаменитого актера Ивана Бортника у супруги нередко сдавали нервы. Однако каждый раз Татьяна прощала любимого, ведь не представляла другого мужчину рядом.

Иван Бортник и Татьяна Борзых встретились в театре имени Гоголя, где девушка работала помощницей осветителя. Яркий артист выделялся среди коллег и не был обделен вниманием противоположного пола. Скромная и тихая Татьяна привлекла звезду сцены отстраненностью, заставив "побегать". Иван действовал напористо и во время одного из спектаклей внезапно поцеловал будущую избранницу. От неожиданности она тут же влепила ему увесистую пощечину.

Артист понял, что к Борзых нужен особый подход и сменил тактику. Вскоре Татьяна к нему прониклась, ведь в душе Иван был чутким и тонким человеком. Выйти замуж за актера девушка дважды отказывалась, поскольку боялась завистливых взглядов поклонниц, но в итоге поддалась чувствам.

Перед походом в ЗАГС буйный Иван едва не угодил за решетку. После шумной вечеринки в столичном ресторане он и друзья-актеры пытались вместо такси сесть в инкассаторскую машину. На артиста завели уголовное дело и уволили за непристойное поведение. Почти год он был без работы, пока его не пригласили в Театр на Таганке.

Тогда же возлюбленные сыграли скромную свадьбу дома. Белое платье Татьяна сшила сама, кольцо досталось от бабушки. Спустя год у пары родился первенец, на которого Татьяна переключила все внимание. Бортник даже немного ревновал, ведь был собственником. Он не выносил других мужчин рядом с супругой и не сдерживал эмоций.

Из-за тяжелого характера и алкогольной зависимости актера у нее порой сдавали нервы. После очередной выходки вспыльчивого мужа она могла уйти к маме, но Бортник всегда ее возвращал. Артист понял, что встретил идеальную женщину, поэтому каждый раз обещал измениться. Супруга тоже давно осознала, что с другим ей будет скучно.

Когда Иван сломал шейку бедра, преданная Татьяна стала его сиделкой. Последний Новый год они встретили с живой елкой и сверкающими гирляндами, а через четыре дня артиста не стало. Вместе супруги прожили почти 50 ярких лет.