Прислать видео

Статьи

Будущий супруг добивался Наталью Крачковскую не цветами, а булочками

14.03 16:00

"Вот это любовь": Наталья и Владимир Крачковские

Очаровательная артистка Наталья Крачковская купалась во внимании поклонников, поэтому будущий муж-звукорежиссер решил выделиться на их фоне и покорить актрису завтраком в постель.

С будущим супругом Владимиром Крачковским молодая актриса Наташа Белогорцева встретилась на съемках картины "Половодье" в Тарусе. Фигуристая и при этом невероятно легкая девушка приковывала внимание окружающих, поэтому талантливый звукорежиссер не стал исключением. Однажды в номер Наталье он передал поднос со свежим творогом, сметаной и ароматной булочкой. Несмотря на толпу ухажеров, заботливый жест тронул эффектную артистку до глубины души.

Крачковский был старше актрисы почти на 20 лет, поэтому прекрасно понимал особенности профессии занятой спутницы. Роман пары развивался бурно, и вскоре они подали заявление в ЗАГС. Взгляды супругов на семейную жизнь оказались разными. Молодая и темпераментная Наталья еще не нагулялась, поэтому с лихвой получала внимание мужчин. Кавалеры часто провожали актрису до дома, где с горячим ужином, наполненной ванной и интересными разговорами ее ждал муж.

Импульсивная Наталья могла устроить любимому скандал без повода, поскольку ей нужно было выплеснуть энергию. Владимир же никогда не повышал голос, внимательно выслушивал, и страсти утихали. Именно супруг познакомил Крачковскую с режиссером Леонидом Гайдаем, после чего она стала постоянной актрисой легендарных комедий мэтра.

Супруги не чаяли души в сыне Васе, но родительские обязанности распределили сразу. Воспитанием наследника занималась актриса, ведь муж едва мог уследить за активным мальчиком. Порой после прогулки с отцом Вася возвращался испачканным и в ссадинах. Когда парень вырос, решил пойти по стопам главы семейства и тоже стал звукорежиссером.

Со временем Крачковского все чаще подводило здоровье, и в конце 80-х он скончался от сердечного приступа. У Натальи будто выбили почву из-под ног, ведь четверть века совместной жизни пролетела как счастливый миг. Артистка не представляла рядом с собой другого мужчину, поэтому на все предложения поклонников отвечала категорическим отказом и замуж больше не вышла.