Прислать видео

Статьи

Бредун устроил погром на съемках из ревности к Извицкой

31.01 18:00

"Вот это любовь": Изольда Извицкая и Эдуард Бредун

Актер Эдуард Бредун изводил супругу Изольду Извицкую ревностью без всякого повода. Артистка терпела выходки мужа, но ситуация лишь усугублялась.

На съемках картины "Первый эшелон" в казахской степи красавица Изольда Извицкая заметила, что с нее не сводит взгляд партнер Эдуард Бредун. Во ВГИКе артист учился на два курса младше, но выглядел весьма взрослым и мужественным. Подружкам Извицкой парень казался опасным, поэтому те советовали не связываться с "угрюмым" коллегой. Однако Изольда видела в нем совсем иные черты, ведь к ней Эдуард относился по-особенному: за руку брал очень нежно, а в разговорах долго подбирал слова.

Полевая романтика и жаркое солнце сделали свое дело. На предложение руки и сердца влюбленная девушка сразу же согласилась. Свадьбу сыграли прямо на съемочной площадке. Эдуард был счастлив, что завоевал первую красавицу института, и страшно ревновал спутницу. Вспыльчивость актера подогревал алкоголь. После пары бокалов даже невинные взгляды окружающих в сторону супруги казались ему флиртом. За словом в карман Бредун не лез и мог даже затеять драку.

Первое время эмоциональное поведение мужа Изольде льстило, но вскоре ситуация вышла из-под контроля. Извицкую пригласили на главную роль в картину "Сорок первый", которую снимали на берегу Каспийского моря. Супруг ждал актрису дома, как вдруг до него донесся слух о служебном романе избранницы с партнером Олегом Стриженовым. Эдуард в миг прилетел на Каспий и устроил на площадке настоящий погром. С огромным трудом ревнивца убедили, что разговоры о неверности жены – жалкие сплетни.

Съемки в военной драме стали для Извицкой триумфом. По возвращении из заграничных поездок артистка неизменно заставала нетрезвого мужа с собутыльниками. Актер ревновал жену к успеху, а Изольда как могла поддерживала любимого. Однажды она уговорила режиссера ленты "Цепная реакция" снять их вместе. Для поклонников дуэт был настоящим подарком, тогда как съемочной группе стоило больших усилий справиться со скверным характером Бредуна.

Актриса понимала, что ее слова на поведение мужа никак не влияют. В желании спасти Эдуарда от пагубной привычки Изольда составляла ему компанию в бесконечных посиделках с бутылкой. Сильная и уверенная в кадре, артистка оказалась слабой в жизни. Слухи об алкогольной зависимости артистов быстро разлетелись по киностудиям, поэтому Извицкую вскоре отлучили от работы.

Коллеги поговаривали, что в квартире у супругов гостили подозрительные знакомые и случались драки. Однажды в пьяном угаре артист все же бросил жену и ушел к другой женщине. Изольда не пережила предательства, ведь ради Эдуарда она пожертвовала и карьерой, и здоровьем. На могиле бывшей супруги Бредун плакал и умолял его простить.