Прислать видео

Статьи

Владимир Андреев ушел от жены ради юной Натальи Селезнёвой

22.01 18:00

"Вот это любовь!": Наталья Селезнева и Владимир Андреев

Актер Владимир Андреев был женат, но противиться чувству к эффектной коллеге Наталье Селезнёвой не смог. Он сделал предложение новой избраннице уже через месяц после знакомства.

Владимир Андреев и Наталья Селезнёва познакомились на прослушивании музыки к фильму-сказке "Калиф-аист". Статный мужчина в белом свитере стоял спиной и был поглощен мелодией, но сразу привлек внимание коллеги. Обаятельная артистка тоже произвела впечатление на Андреева, но искра между ними не пробежала. Девушка с кукольной внешностью поразила партнера уже на съемках. Артисты вели задушевные разговоры и вскоре поняли, что друг без друга не могут.

Когда близкие актера узнали о намечающемся романе, стали в один голос его отговаривать, ведь Андреев был несвободен и гораздо старше Селезнёвой. Настойчиво убеждали не связываться с женатым воздыхателем и Наталью, но та советов не слушала. Спустя месяц после знакомства за ужином в ресторане актер признался спутнице в любви и позвал замуж. Наталья, конечно же, согласилась.

Жена Андреева, актриса Наталья Архангельская, скандалов не устраивала, и супруги спокойно разошлись. Возлюбленные сыграли свадьбу, когда Селезнёва была на восьмом месяце беременности. Сразу после рождения сына начались домашние хлопоты, которые только сблизили супругов. Артистка всегда чувствовала поддержку мужа, а 15-летняя разница в возрасте совсем не ощущалась. Вскоре к ним переехала мама Натальи и взяла на себя быт. Актеры с головой ушли в работу, ведь оба были нарасхват.

Семейная жизнь показала, что супруги мало чем похожи. Она – взрывная, эмоциональная бунтарка, он – спокойный, размеренный домосед. Красавца-мужа актриса страшно боялась потерять. Однажды она приревновала любимого к навязчивой коллеге и в порыве гнева затушила сигарету о его ладонь. Дома же до выяснения отношений дело не доходило. Владимир и Наталья умели решать мирно все вопросы, кроме одного. Артисты обожали футбол, но болели за разные команды. Совместное увлечение нередко провоцировало семейные споры, которые длились часами.

За круговоротом событий Селезнёва упустила из виду свое здоровье и поздно спохватилась. Она перенесла тяжелую операцию, которая повредила голосовые связки. Врачи заявили, что с любимой профессией придется расстаться. Наталья восприняла болезнь как расплату за давнюю роль разлучницы, но Владимир не дал супруге опустить руки и был рядом. Благодаря его поддержке она восстановила голос и вернулась на сцену. Все беды супруги проходили плечом к плечу, а тяготы лишь укрепляли их отношения.