Прислать видео

Статьи

"Короткое замыкание": брак Намина и Сенчиной разрушила ревность

24.12.2023 18:00

"Тайны нашей эстрады": "А по камушкам речка бежит...". Людмила Сенчина

Стас Намин остро реагировал на сплетни о супруге Людмиле Сенчиной, поэтому союз музыканта и певицы дал трещину.

В дни московской Олимпиады замужняя певица Людмила Сенчина познакомилась с известным музыкантом Стасом Наминым. Между артистами вспыхнул страстный роман, о котором мгновенно заговорили. Окрыленная новыми чувствами певица призналась мужу в измене и подала на развод.

Намин и Сенчина абсолютно подпитывали друг друга, с одной стороны. С другой стороны, они были очень яркими личностями, которые рядом друг с другом начинали сразу вырабатывать короткое замыкание, это было всем очевидно. У артистов это замыкание и случилось.
Иван Цыбин
режиссер, телеведущий

Вскоре пара поженилась. Со стороны возлюбленные казались слишком разными, поэтому им предрекали скорый разрыв. Спровоцировало разговоры злопыхателей и то, что Намин и Сенчина разрывались между двумя столицами и часто пропадали на гастролях.

Несмотря на пересуды, артистка была счастлива в браке и переносила переполняющее ее чувство теплоты и нежности в творчество. Завистники же распускали слухи о том, что роковая блондинка разбивает мужские сердца. Впрочем, Сенчину выдумки о ней лишь забавляли.

На Сенчину достаточно было посмотреть, чтобы понять: ей стоит повести глазом и половина мужского населения будет у ее ног. Другим было трудно перетерпеть и смириться, что они стараются, а на них никакого внимания не обращают.
Людмила Дубовцева
музыкальный редактор, заслуженный работник культуры РФ

В отличие от несокрушимой певицы, Намина сплетни о жене серьезно ранили. Из-за ревности музыканта отношения разладились. Коллеги поговаривают, что супруги попросту не были готовы идти на компромиссы. Брак артистов распался спустя 10 лет, хотя расстались они гораздо раньше.

После нескольких лет одиночества Сенчина встретила продюсера Владимира Андреева, который умел не воспринимать сплетни. Их крепкий союз просуществовал 25 лет.