Прислать видео

Статьи

Табаков и Крылова: предательство после 35 лет совместной жизни

24.10.2023 11:00

"Вот это любовь": Олег Табаков и Людмила Крылова

Лишь с Людмилой Крыловой ловелас Табаков смог остепениться. Но спустя 35 лет брака его переменчивая натура вновь дала о себе знать.

Поклонница Людмила Крылова впервые увидела Олега Табакова еще в школе, когда оказалась в театре "Современник". Она с первого взгляда влюбилась в обаятельного актера. В тот день девушка твердо решила стать актрисой.

Людмила поступила в Щепкинское училище. На первом курсе ей предложили роль в фильме "Добровольцы". Узнав, что ее партнером будет Олег Табаков, студентка сразу согласилась, но в последний момент актер отказался от роли.

Судьба свела их через несколько лет. Людмила снималась в картине "Сверстницы" на "Мосфильме", а в соседнем павильоне шла работа над фильмом "Люди на мосту", где играл Табаков. Молодые люди столкнулись в коридоре и разговорились.

Закрутился роман. Знакомые Табакова отзывались об этих отношениях скептически: все знали его увлекающуюся натуру и были уверены, что скоро он остынет, но Людмила уже переезжала к нему в коммуналку. С этого момента они стали представляться друзьям и близким мужем и женой.

Вскоре у пары родился сын Антон. Когда Людмила вышла из декрета и стала играть на сцене театра "Современник", молодые родители, наконец, дошли до ЗАГСа.

Супруги легко совмещали работу и личную жизнь. В 1966 году в семье снова произошло пополнение – Людмила родила Табакову дочь Александру.

От фильма к фильму Табаков становился все более популярным. Людмиле же часто приходилось отказываться от хороших и интересных ролей ради семьи. Но она не жалела, ведь ее жизнь развивалась по идеальному для нее сценарию.

В семейных заботах Людмила не сразу заметила, что у мужа начался роман на стороне. Табаков всерьез увлекся своей студенткой Мариной Зудиной, которая моложе его на 30 лет. Зная страстную натуру мужа, Людмила решила: это ненадолго. Шли годы, а ситуация не менялась. Однажды он произнес то, чего Людмила боялась больше всего: его чувства к ней остыли и, как только дети вырастут, он подаст на развод.

После развода с Крыловой режиссер женился на Зудиной. Для Людмилы предательство супруга после 35 лет совместной жизни стало трагедией. Она не смогла его простить и больше никогда не упоминала его имя.